Fertiggerät EPROP+

Der EPROP+ ist ein Programmiergerät für die gängigen 8- und 16-bit EPROMs, FlashEPROMs und EEPROMs bis 8MBit mit DIL-Gehäuse (für PLCC-Gehäuse sind Adapter erhältlich).

Bei Fragen rund um den EPROP, schicken Sie uns bitte eine Email an eprop@taskit.de.

GAL-Extender

Simulant

PLCC-Adapter

EPROP+ Highlights

Beschreibung für einen Adapter zum Programmieren des 28F002 hier

Selbstextrahierende Image-Datei zum Booten des Rechners unter DOS hier

Selbstextrahierende Image-Datei zum Booten des Rechners unter Win98 hier

Tipps & Tricks zum EPROP plus

Hier finden Sie Hinweise zu den verschiedene Software-Revisionen des EPROP plus und zum Umgang mit besonderen Speicher-Bausteinen.

PLCC-Adapter

Produkte | Download | Kontakt | taskit | AGB